Цитата:
Сообщение от YRA62
В понедельник было -42, теперь стабильно -36 ночью, -26 днём. Последний раз я на машине ездил в прошлую пятницу, так как почти с понедельника сижу на больничном. В ночь на вторник меня так трясло что и 5 теплых одеял не спасали. Или поросячий грипп подхватил или в очередной раз пневмония. Завтра будут результаты флюорографии, картина прояснится. Валяюсь на диване эту неделю, телек смотрю. Вот решил посмотреть что тут на форуме делается, какие политические вопросы решаете.
|
Я чето так и подумал, что с тобой, что-то случилось. Выздоравливай давай.
У нас тоже стабильно держатся на этой неделе морозы -35 даже днем. Сегодня чуть отпустило -28, но на ночь опять холодает.
Когда были морозы до -40 у меня давонуло масляный фильтр. Не выдержала резинка. Малость выдавило. Обнаружил случайно, капли масла под машиной.

Взял новый фильтр, благо был в запасе лишний и поехал по арасервисам. Самому крутить гайки , чтобы снять защиту, да на морозе, ну его нах...
Так вот, что интересно, с чем столкнулся.

Проехав три минисервиса, аж целых три!!! Чтобы поднять флюху на подъемнике, столкнулся с тем, что ихние подъемники не могут поднимать флюенс так, как это положено. Лапы подъемников почему-то не попадают на положенные места пяток для подъёма на флюенсе.
А поднимать машину тупо подсунув лапы подъемника под кузов, я отказался. Пошли они лесом. Пришлось ехать к официалам, у них подъемник оказался такой как надо, более широкий что-ли, лапы зашли под пятки как надо. Даже тут у французов свой путь!
Защиту скинули за пару минут, фильтр тупо поменяли. Предложили сменить масло, я отказался. Потом сам в мае его поменяю. Все помыли, протерли. Теперь ничего не капает.