Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 20:58   Сообщение #31859
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
И потом стоят на вокзалах/метро такие сказочники и стреляют денег на обратный билет.
Те что стоят за день столько приносят тем, кто крышует их, ты не путай божий дар с яичницей.
Ты бы пошел просить деньги, если бы попал в трудную ситуацию? не уверен.
Предложи им в следующий раз заработать, а не просто дать, удивишься.

У нас по Б.Садовой раньше лазали наркоши, стреляли то на маршрутки, то на автобусы до дома.
Один раз подряд подошли на 500 метрах, я высказал недовольство. Второй так огорчился, что на "его месте" еще кто-то "работает" (с его слов), что опрометью полетел с тем разбираться.
Про попрошаек уже даже самые захудалые деревенские посмотрели и все узнали, уже столько передач про это было...

Цитата:
это бред человека далекого от продаж, далекого от слова "совсем".
Ну еще один претендент на звание неуд по математике?
Что ты там мне про продажи хочешь поведать? скрипты, холодные продажи, срм-системы, клиентские базы? что не знаю я, что знаешь ты.
Процент в каждой фирме разный, в фирмах с большим оборотом тебя посадят либо на прибыль 5-10%, либо на 1-2% от оборота.
К тому же в крупных фирмах разделение по направлениям (разная градация может быть, как от вида продукции, так и от уровня клиента и тд), никто не платит продажнику с полного оборота компании, разве что только в мелких фирмочках.

Яви что-то большее, чем ох, ах и все вы дураки, я умный.
Просвети несведущих.
Цитата:
Табличка за 2017 г.. думаю за 2018 сильно не изменилась. Надо учитывать, что в 14,5% получающих свеше 100К входят депутаты с обслугой, управделами (там штат нереальный), управленцы от газа, нефтянки, цемента, РЖД и т.п. + банковские работники.
Учитывая тот факт, что я вхожу в 5% умных людей планеты не трудно догадатся, где я буду в этом распределении через 5-6 лет
Цитата:
на инженерной должности.
кто писал про инженера? ты ошибся, перечитай еще раз что писалось выше.
Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
vop, да по его манере общения уже видно, что выдумал он себе сказочную страну и мысленно уже живёт в ней Специалисты с з/п 500к...
даже если было бы так( хотя совсем иначе), тебе то какое до этого дело?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием