Цитата:
Сообщение от vop
И потом стоят на вокзалах/метро такие сказочники и стреляют денег на обратный билет.
|
Те что стоят за день столько приносят тем, кто крышует их, ты не путай божий дар с яичницей.
Ты бы пошел просить деньги, если бы попал в трудную ситуацию? не уверен.
Предложи им в следующий раз заработать, а не просто дать, удивишься.
У нас по Б.Садовой раньше лазали наркоши, стреляли то на маршрутки, то на автобусы до дома.
Один раз подряд подошли на 500 метрах, я высказал недовольство. Второй так огорчился, что на "его месте" еще кто-то "работает" (с его слов), что опрометью полетел с тем разбираться.
Про попрошаек уже даже самые захудалые деревенские посмотрели и все узнали, уже столько передач про это было...
Цитата:
Сообщение от vop
это бред человека далекого от продаж, далекого от слова "совсем".
|
Ну еще один претендент на звание неуд по математике?
Что ты там мне про продажи хочешь поведать? скрипты, холодные продажи, срм-системы, клиентские базы? что не знаю я, что знаешь ты.
Процент в каждой фирме разный, в фирмах с большим оборотом тебя посадят либо на прибыль 5-10%, либо на 1-2% от оборота.
К тому же в крупных фирмах разделение по направлениям (разная градация может быть, как от вида продукции, так и от уровня клиента и тд), никто не платит продажнику с полного оборота компании, разве что только в мелких фирмочках.
Яви что-то большее, чем ох, ах и все вы дураки, я умный.
Просвети несведущих.
Цитата:
Сообщение от vop
Табличка за 2017 г.. думаю за 2018 сильно не изменилась. Надо учитывать, что в 14,5% получающих свеше 100К входят депутаты с обслугой, управделами (там штат нереальный), управленцы от газа, нефтянки, цемента, РЖД и т.п. + банковские работники.
|
Учитывая тот факт, что я вхожу в 5% умных людей планеты не трудно догадатся, где я буду в этом распределении через 5-6 лет
Цитата:
Сообщение от vop
на инженерной должности.
|
кто писал про инженера? ты ошибся, перечитай еще раз что писалось выше.
Цитата:
Сообщение от Byaka
vop, да по его манере общения уже видно, что выдумал он себе сказочную страну и мысленно уже живёт в ней Специалисты с з/п 500к...
|
даже если было бы так( хотя совсем иначе), тебе то какое до этого дело?