Цитата:
Сообщение от FILIN2000
По большому счету, я когда захочу, тогда отпуск и возьму.
|
Я прикинул сейчас: проживание в одноместном номере и лечение 20 дней-70т.р, самолёт туда -обратно 30т.р, взять с собой 20т.р. Итого 120 тыс.! Жена говорит, потянем... ну не знаю, ей виднее. Всё таки она экономист, может отвечает за свои слова. А номер мне точно нужен одноместный, это главное условие. Я так-то парень компанейский, и в армии 2 года жил в коллективе, люблю поговорить хоть с кем, но ночью мне никто не должен мешать своим сопением, храпом тем более, пердешом. У меня жена спит в другой комнате. В прошлый раз в Анапе достался мне сосед по комнате полуглухой фанат футбола. Был кажется чемпионат Европы. Так я уже сто раз пожалел что в номере есть телевизор. До утра он, сцука смотрел эти матчи. Ну какое это лечение? Я уши затыкал, пивом накачивался и старался заснуть. А вот почему я тогда не догадался сменить себе номер проживания, не знаю.. Может сильно молодой был, 46 лет. И самое главное, сосед тот был почти вообще не пьющим!!! Оказался бывшим старшим прокурором Ростовской области. Он почти постоянно оставлял свой толстый бумажник в комнате на столике, оставлял сотовый, а сам уходил в ванную, в душ. Вот зачем он это делал? Неужели он думал что все кругом дураки.Но больше такого отношения я к себе не допущу.