;о)
1. При разборе магнитоллы (замене) там стоял штатный штырь от одного крысиного хвоста - единственное, что меня удивило во флюенсе - вместо феритового кольца они использовали активный фильтр.....
2. на сколько верно по поводу ниточной антенны - я ее не обнаружил - пока разбирал часть крыши и бокового пластика сзади..... (через 2 недели вернусь - заеду к знакомому - залезу в принципиальную схему флюенса - скажу точно)
3. когда снял крысиный хвост какая либо раобта радио в машине была парализована - установил бошевскую активную салонную......
4. строго вертикальная установка - непринципиальна - ИМХО на скорости антенну все одно встречным ветром кладет - поэтому заранее дал небольшой угол - меньше чтоб сопротивление было - но это все ерунда и часности - в нижней части антенны стоит барашек - при необходимости антенну можно вообще скрутить или положить на крышу - на подземных парковках - только обязательно перед этим отключите радиостанцию - недай бог случайно на передачу станите....
5.для установки антенны необходимо снять сзади на потолке 2 клипсы, снять обе задних верхних ручки - для того, чтобы получить доступ к крепежу хвоста - одно но - у меня по крайней мере, антенный провод, сразу после хвоста,был закреплен в прорезанную в металле щель - и металл загнут - на ощупь очень неприятно и геморно снималось..., потов обе боковые накладки сзади - антенный провод по правой стороне за пластиком - на уровне головы пассажира штекерный разъем - разъединяем и убираем штитную антенну.... правую сторону можно собрать, а провод антенны повел через левую сторону - по крыше, спустился по передней стойке....т.к. по правой планировал и пустил активную антенну радио......
в общих чертах как то так ;о))
Да - машина пока в р-не Мытищ - в Челюскинском находится ;о))) пока я у друзей в том районе в гостях ;о))
|