06.04.2019, 12:59
|
Сообщение #1086
|
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от epson
Вот именно срок 6 лет и смущает, за это время могло и некое кол-во конденсата образоваться и присадки всякие химические в масле могли потерять свои свойства. Пробег то явно не большой, особенно учитывая овощную езду.
А вот совет по поводу официалов, извините, мне кажется бредовым. Там работают обычные люди, для которых главное заработать. Я к тому, что если сотрудник сервиса "глуповат", то он будет делать так, как делает большинство, не понимая почему надо делать именно так. А если сотрудник "толковый", то он также как и мы, прочитает пару-тройку статей и будет руководствоваться личным опытом и статистикой. Но опять-же это не значит, что он поступит правильно. Опять же, если верить вышеприведённой статье, то даже инженегры ниссан/джатко только в 17-м году смогли допилить прошивку для CVT JF015 под правильную работу масла NS-3. Куда уж там официалам...
YRA62, у меня машина май 2013, и я тоже уверен на 90% что у меня масло NS-2. Я забыл, ты менял масло, пробег? Если нет, что делать будешь? Вопрос то не в деньгах, а в желании "не навредить".
В этой теме есть камрад (ник не помню), который льёт нс-2 и отъездил уже вроде больше 200 тыщ. Хорошая статистика и показатель. НС-2 сейчас вообще продается оригинал?
|
По поводу официалов. Там то не статьи на ютюбе смотрят, имеют непосредственно прямую инфу, когда, что где заправлялось. Ну и как бы стажировка и каждодневная, многолетняя практика именно с Рено. Вот к примеру мне авто отзывали, чтобы сделать сходразвал по новой техинформации. Для меня бред делать работы на иномарке в гаражах. Но я не против, сделай все и сам)). Тут наши форумчане выкладывали видео, как они мучались с заменой амортизатора у себя на даче, ну не было нужного оборудования и писец. Можно сэкономить 5рублей и залить не ту жижу и попасть на 100. И при не запуске смпервого раза именно официалы всем и помогают перепрошивкой, а не кулибины в гаражах.
Последний раз редактировалось Felix20; 06.04.2019 в 13:02.
|
|
|