Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 13:20   Сообщение #1087
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

epson, Масло пока не менял никогда с новья, собираюсь менять в июне. Склоняюсь больше к НС-2. Так как скорее всего оно у нас и залито. И не требует дополнительных прошивок. Где-то была тут, или на Драйве, не помню точно, сравнительная таблица масел НС-2 и НС-3, они отличаются только по вязкости. Да и то в очень небольшом диапазоне. Мне кажется нас больше заморачивают по этой теме. Если у нас сейчас залито НС-2 от производителя в 2012, либо в начале 2013 годов, а это так и должно быть, и мы ездим нормально, зачем тогда нам лить НС-3 и прошиваться? Вот зачем? Тебя работа варика сейчас устраивает? Меня да, устраивает. Работа штатная, как тому положено. И зачем идти на к "хирургам", зачем чего-то там "резать", прошивать. Тем более что мы не уверены в грамотности работников ОД.
Короче, буду менять масло купив НС-2. Оно надёжнее и масленнеее. Тем более, что я всегда прогреваю машину в холодное время года. Никогда не еду сразу, покурю, снег смету, сяду в машину, ещё подожду. В итоге минут 10-15 моя машинка в крутые морозы работает эти минуты на прогреве.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Felix20, У тебя варик 011 , он очень надёжный, давно себя в этом зарекомендовал. Ему хоть моторное масло залей он работать будет. У нас же 015, для моторов 1.6л. И у него есть пара слабых мест.