Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 10:18   Сообщение #34008
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
FILIN2000, Ты видать сегодня дома сидишь, употребляешь...Снимаешь рабочий стресс за неделю. Я сегодня уже сходил на собрание нашего гаражного кооп. Попиз...ли, установили сумму членского взноса на этот год - 1500р. Нормально считаю. Замёрз как последняя сволочь, мокрый снег валит. Пиво на фиг, горячительного хочется. Купил армянского коньяка по акции за 400 руб. Сегодня День рождения моего сына, 33 года. На очередной концерт не собираешься?
Пока не употребляю. Была мысль тоже гараж посетить, но что-то погода не летная. Мрачно и холодно. Как будто поздняя осень. Всего 6 градусов тепла. Снег не валит и дождя пока нет. Что само по себе уже неплохо. Поэтому над посещением гаража я еще думаю.
Что касается коньяка, мне вчера один товарищ из Дагестана подгон сделал, бутылку дагестанского коньяку. Так и называется ДАГЕСТАН. Так я как тот кот на сметану, со вчерашнего дня хожу вокруг неё, но жена сказала: - потерпишь. Завтра пасха - завтра и выпьешь.
В чем то она права. Вот сижу терплю.

Пока никуда не планирую. В ближайшем репертуаре нету ничего интересного. А если что-то и есть, то мы это уже видели.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием