Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 22:26   Сообщение #34054
RusWolf
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Все ответы внутри письма...
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

два сезона шинам или пять сезонов шинам ?
90 тыщ на заводских колодках ? На тросе катался чтоль ? Или в стиле "тормоза придумали трусы" ?
Я уже и колодки ДВАЖДЫ поменял за 7 лет, и диски по кругу.

по поводу ремня на 100к пробега - бог тебе в помощь и загнутые клапана в догонку.

Кстати у меня на 90к потек передний сальник коленвала. Соответственно внеочередная замена ремня случилась - на него масло попадало.

про сайленты снова сказки пошли. И про рулевые наконечники.

За шаровые и стойки разговора и нету. А сайленблоки рычагов - это
расходники по сути, особенно на не самых хороших дорогах с частой "колейностью" и всякими трамвайными рельсами.

по поводу лобовухи - снова или сказки или дикое везение. Ибо размер прилетевшего камня - штука весьма рандомная. Мне вот где-то с месяц назад прилетело в лобовуху, в правую часть (перед пассажиром). Не разбило и трещины нет, а скол небольшой есть. А еще нашел один слева, на самой кромке стекла - камешек прямо краешек попал, сколол грань. Изнутри не видно, а вот снаружи, когда мыл машину, заметил.
А еще был случай, когда камешек от встречной фуры в водительскую дверь попал, оставив ссадину - пробив лак и краску до металла.

Ах да, еще лобовуха от нашего дорожного абразива все-таки царапается дворниками. Ну и как то мне жена "помогла" - поскребла зимой иней с лобового..

Еще как-то после помывки обнаружил небольшую вмятинку и царапины на двери - кто-то дверцей саданул.

А был случай, когда газель, разворачиваясь у магазинчика, задним бампером мне левый задний фонарь ювелирно вынесла, пока я на работе был.

Ближний свет и я дважды поменял с 2012 года. Причем горят почти синхронно - сначала левая, а через пару недель правая. Среднее время жизни комплекта получается около 2 с половиной -трех лет.
RusWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием