Цитата:
Сообщение от YRA62
Кстати, насчёт тельняшки. Настоящую армейскую майку-тельняшку с голубыми полосами ВДВ в которой сын вернулся с армии, я ещё года 4 носил на работе летом. Пока она рваться не начала. Очень качественная вещь, в ней и не жарко и не холодно. В магазинах военторга я таких больше не встречал, там дерьмо синтетическое.
|
Я как то больше самолетами летал, но бывало и поездами пользовался. Так вот когда я ехал в Плесецк - Мирный на пуски, мы проезжали всякие станции и там на каждой станции торговали всякими разными вещами. На одной станции хрусталем, на другой коньяк, на третьей радиоэлектронику всякую, на четвертой расчески метровые, я таких огромных даже в магазине никогда не видел, еще на одной станции часы предлагали, ходики с кукушкой всякие разные.

В Самаре торговали шоколадом и конфетами в коробках.
И была там какая то станция, если не ошибаюсь Сарапул, на которой тельниками во всю торговали. Каких там только не было , и теплых с рукавами, и с начесом, и майки, и тонкие, и как футболки, и разных цветов. Мне на всю жизнь запомнились.
Людям денег не платили и они во всю продукцией торговали. Они на нас едущих в поезде , смотрели как на каких то абрамовичей.