Сегодня посмотрел АРКАНУ. Посидел в ней, покрутил всякие ручки. Музыку послушал. Поигрался с разными менюшками планшета. Пригласили на презентацию в 18.00 11.07.19г.
Пообещали дать покататься.
Ну, что я вам скажу. В реале машина лучше, чем во всяких обзорах. Убого она не смотрится. Не внутри, не снаружи. Хоть и пластик типа там не мягкий, тем не менее все достаточно сбалансировано. Сидухи хоть и дерьмонтиновые , но пошиты очень не дурно. Прикопаться особо и не к чему. Сравнивал конечно же убранство своего флюхи и арканы. Единственно, что мне показалось, что эта машина явно не для высоких людей. Вылазить из неё и не дотронуться штанами об порог невозможно. Благо он вроде как прикрыт дверями. Но как оно будет в реале, остается вопрос.
А в остальном сидеть в ней удобно. Нету никакого дискомфорта, как в дастере, - то колено не туда упирается, то дверные карты идиотские. Тут все с этим правильно. Машину наворочали всякими сеточками на стекла, ковриками и прочими сигналками, в результате ванэдишын с ценнико 1лям 610 тысяч. Кому они чешут что максималка 1499000??? Врут безбожно.
Подлокотник удобный. Ездит довольно туго, но ездит, его можно сдвинуть и вперед и назад.
В бардачке микролифта нету. Открывается, падая с грохотом. За лямшеСот могли бы и микролифт поставить. В целом обычный дастер, но доведенный более менее до ума.
Потолок внутри салона показался слишком с начёсом. Попахивает от него некой бюджетностью. Во флюенсе намного красивше. У меня в последнем логане и то был получше. (не так отдавал дешевизной.)
Не знаю, кто будет брать эту машину за 1 610 000??? Для меня загадка. Хотя, дурачки конечно найдутся.
Музыка, кстати, играет в стоке более менее сносно. БОСЕ как никак.

Слушать можно. Хотя, до моего Фокаля ей как до Луны. Что по низам, что по верхам.
Машина неплохая. Но дорогая. Не должна она столько стоить.