Цитата:
Сообщение от vop
образование химик, но работает ездюком вроде крупной компании - DPD, 50К в месяц предел
|
слил в унитаз жизнь, друг детства химик, на промыслы вахтой ездит, не бедствует от слова совсем.
В лаборатории на заводе химики и 25к получают, пробирки моют...
Цитата:
Сообщение от vop
одноклассник из топов с з/п за 300 (и это до кризиса) упал до простого манагера с з/п 40К на сегодня
|
Ну так, куча бизнесов посхлопывались как карточный домик, по продаже всякого ненужного теперь говна.
Опять же, в Ростове нормальные манагеры в нашей прошлой конторе 100ку имели, но пахать надо было, местами и 150-200 прилетало раз в пол года.
Цитата:
Сообщение от vop
упал до простого манагера с з/п 40К на сегодня, при этом чуть не спился, было пару лет, когда не мог позволить себе побывать на ежегодных встречах одноклассниках, тупо не бвло 2000 руб.
|
У меня так было 2 года почти, в конце 2015 рухнул и вот год как восстановился выше уровня тех дней.
Поменял профессию, на ту, что была хобби всю жизнь, теперь оказывается профессии разработчика стали ценится внутри страны, пьем за санкции с друзьями причастными. Они эмбедеры тоже лихо поднялись, 150+ и выше.
Вот только одна проблема, рассказы что ты имеешь голову, образование и ты когда-то был крут нахрен никому не нужны, ты либо что-то из себя представляешь, либо в мусорном ведре объедки собираешь.
Рассказом горе-разрабов наслушался не мало, все это чес.
Цитата:
Сообщение от vop
При этом с мозгами, интелектом, образованем, подвешенным языком у него все более, чем хорошо
|
пыль, было бы все так, не было бы 40к. Значит твой собственный уровень недостаточен для оценки его реальных способностей, либо второе, более очевидное, испугавшись реальных проблем положил хер на свою жизнь и спустил в унитаз.
А выпав из профессии хотя бы на год-два, быстро теряешь навыки.
Я два+ года восстанавливал знания и практический опыт, все поменялось, почти кардинально.
Цитата:
Сообщение от vop
но пока петух в жопу не клюнет, боюсь, что не соберусь на кардинальные меры.
|
Мотивации нет, у меня была жесткая и прямая, сопли в кулак собрал и делал дела, трудно было? О да, и сейчас нихрена не просто.
Чтобы я расслабился хоть на месяца три, да не было такого, постоянное веретено.
Это жизнь, волны придумываем себе сами, когда не можем с проблемой справится.
А меняется жизнь легко, я бы не подумал, даже зная себя, что так легко, пару разговоров, билет на самолет и новая жизнь.
Надо ли оно тебе? видимо нет, раз смирился.