Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 00:00   Сообщение #35502
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
образование химик, но работает ездюком вроде крупной компании - DPD, 50К в месяц предел
слил в унитаз жизнь, друг детства химик, на промыслы вахтой ездит, не бедствует от слова совсем.
В лаборатории на заводе химики и 25к получают, пробирки моют...

Цитата:
одноклассник из топов с з/п за 300 (и это до кризиса) упал до простого манагера с з/п 40К на сегодня
Ну так, куча бизнесов посхлопывались как карточный домик, по продаже всякого ненужного теперь говна.
Опять же, в Ростове нормальные манагеры в нашей прошлой конторе 100ку имели, но пахать надо было, местами и 150-200 прилетало раз в пол года.

Цитата:
упал до простого манагера с з/п 40К на сегодня, при этом чуть не спился, было пару лет, когда не мог позволить себе побывать на ежегодных встречах одноклассниках, тупо не бвло 2000 руб.
У меня так было 2 года почти, в конце 2015 рухнул и вот год как восстановился выше уровня тех дней.
Поменял профессию, на ту, что была хобби всю жизнь, теперь оказывается профессии разработчика стали ценится внутри страны, пьем за санкции с друзьями причастными. Они эмбедеры тоже лихо поднялись, 150+ и выше.

Вот только одна проблема, рассказы что ты имеешь голову, образование и ты когда-то был крут нахрен никому не нужны, ты либо что-то из себя представляешь, либо в мусорном ведре объедки собираешь.

Рассказом горе-разрабов наслушался не мало, все это чес.

Цитата:
При этом с мозгами, интелектом, образованем, подвешенным языком у него все более, чем хорошо
пыль, было бы все так, не было бы 40к. Значит твой собственный уровень недостаточен для оценки его реальных способностей, либо второе, более очевидное, испугавшись реальных проблем положил хер на свою жизнь и спустил в унитаз.

А выпав из профессии хотя бы на год-два, быстро теряешь навыки.
Я два+ года восстанавливал знания и практический опыт, все поменялось, почти кардинально.
Цитата:
но пока петух в жопу не клюнет, боюсь, что не соберусь на кардинальные меры.
Мотивации нет, у меня была жесткая и прямая, сопли в кулак собрал и делал дела, трудно было? О да, и сейчас нихрена не просто.

Чтобы я расслабился хоть на месяца три, да не было такого, постоянное веретено.
Это жизнь, волны придумываем себе сами, когда не можем с проблемой справится.

А меняется жизнь легко, я бы не подумал, даже зная себя, что так легко, пару разговоров, билет на самолет и новая жизнь.
Надо ли оно тебе? видимо нет, раз смирился.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием