Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 20:32   Сообщение #194
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Прикольно. Я вот про содержание такого авто каждый раз думаю.
А чем содержание такого авто дороже содержания флюенса? Бензина он жрет так же, масло меняется с тем же интервалом, расходники практически сопоставимы - фильтра, другие жижи.
Элементы подвески...? Ну, может быть.... . А часто ли она ломается у мерседеса?

Мой сын уже который месяц ездит и кайфует. Буквально сейчас, с ним разговаривал, в Москве жара, он люк открыл и тащится. Даже кондиционер не включает.
На прошлой неделе колеса купил зимние, хакку 9. Они подороже конечно, чем на флюенс. Это да! Тем более, что колёса задние шире, чем спереди.

Вообще , мерин - мерину рознь. Есть проблемные машины. С проблемными моторами, подвеской, а есть наоборот. Турбина на мерине вечная, по сравнению с другими марками, главное за датчиками следить. Подвеска пневматическая более проблемная. А в остальном , самое главное на мерине в столб не въехать.

Что касаемо разговоров о мерседесах корешей, так если нашего нового москаля послушать про флюенс, он тебе такого про него расскажет, что уши свернуться в трубочку. Но на самом деле это касается только его флюенса. У остальных, с этим более менее все нормально.
Если постоянно думать о грустном, то тогда надо ездить на метро.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием