Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 15:31   Сообщение #36267
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
На этой неделе на МКАДе об ростовчанина на РИО помял передний номер и сломал рамку номерного знака. Идиод в час пик с утра из среднего ряда (из 5 рядов) перестраивался в крайне левый, и влез передо мной и впереди едущей Газелью, точнее со всего маху залез почти до лобового под Газель, которая уже притормаживала, ну а у меня уже тормозного пути не было, достал этого южного ездюка. Удар был приличный, думал минимум бампер, но отделался легким испугом, кроме номерного знака, выскочила хромированная фигня с решетки радиатора, вставил на место, у Рио, как минимум, еще к передку, и задний бампер пошел.
Разошлись по хорошему, он написал мне, что притензий не имеет, и я поехал. У Газели( а она с длинным свесом), тоже погнут крепеж знака.
Да, подтверждаю, что ездюки из маленьких городков очень нервно ездят в Мегаполисах. Лично мой Флю 3раза пострадал , первый раз перестроился чел на Хундае не глядя из под Архангельска, второй раз не глядя отпарковалась беременная из Астрахани и третий чудак из-под НН на фуре чуть не убил резко дал руля в мою сторону, повезло, что я дал по газам в последние пару секунд вывернулся , но зацепил заднюю дверь и крыло. Итогом стало то, что в родной краске только переднее левое крыло , дверь и порог. Все остальные крылья, двери в рехтовке и покраске, правая передняя дверь под замену. А бамперы я и так красил и не раз). Сейчас мне скажут, что я был сам виноват, что во время не среагировал, но это вопрос спорный. Бабу ямвообще не видел она тупо въехала в заднюю правую дверь. На хундае чел перестроился, но слева был высокий бордюр или я бы мог улететь в парковую зону с каштанами. Чел на фуре резко дал вправо. И тд

Последний раз редактировалось Felix20; 13.09.2019 в 15:35.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием