Цитата:
Сообщение от YRA62
На одном Т-образном перекрёстке в нашем городке установлен указательный знак движения по рядам: левый ряд дальше прямо, правый только на право. Вроде бы всё ничего, но установлен этот знак на подъёме где все машины несутся и буквально за 50 метров до этого перекрёстка. Мы то местные знаем, а вот каково иногороднему? Как он успеет деликатно перестроиться в левый ряд за эти 50 метров если ему надо дальше ехать прямо а он до сих пор жался к правому?
|
Я в Челябинске так же попал раз. 5 рядов прямо. Еду во втором правом. Через один светофор надо прямо. Доезжаю до перекрёстка, а перед ним висят знаки, движение по полосам. Прямо только из правого ряда, все остальные только налево. И светофор отдельный на движение прямо, красный, поворачивающим зелёный. Естественно, я в правый ряд никак попасть не могу, занят ряд. Надо было на предыдущем светофоре вставать в крайний правый. Пришлось выехать перед стоящими и встать.
Можно было влево уйти и ехать хрен знает сколько и куда, чтоб обратно приехать. Я тот район вообще не знаю, навигаторов не было.