Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Лично я не против пьяных за рулем. Судить надо не за пьяность, а за то, что они сделали.
|
Типа не пойман-не вор. Вот что б пьяные не совершали и надо не допускать их к рулю.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
речь шла про каптюр, а тот на 2,0 литра на палке едет 10,5с.
|
10,5 - уже достаточно, что б не чувтсвовать себя ущербным в потоке, совершить безопасный обгон и не думать поедет/не поедет. 9,5/100 - более, чем достаточно. Все что больше - уже "для погонять".
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
У нас же между светофорами (в Ростове) и между пешеходными в Дубне расстояние 100-150 метров, для какой цели там динамика, мне лично не понятно?
|
Это твой частный случай. Мне динамика нужна, например, что б выехать с поселка на трассу (бетонку А107), где трафик огромный и всего по 1 полосе, т.е. надо выехать и быстро набрать скорость потока, что б за время набора скорости тебя "не догнали". Или наоборот повернуть налево с этой "бетонки" сквозь встречный поток, и таких мест даже по МСК более чем достаточно. По МСК всегда нужен запас мощи для перестроения.
Вообще понял, что мне от авто нужна сносная динамика, удобное водительское место включая удобную сидушку+подлокотник, вылет руля, эргономика приборов и кнопок, достаточно производительная климатическая установка, чтоб грела/охлаждала (а что это будет: климат контроль или просто кондей - по барабану), приятный дизайн по салону (я 99% времени сижу в нем, а не наслаждаюсь внешним видом своего авто), нормальная музыка по звучанию с блюпупом (хотя это можно всегда вживить стороннее), подогрев лобового, задний парктроник, свободные руки если будут хорошо, не будут не расстроюсь, сейчас не хватает подогрева руля.
Поймал себя на мысли, что в Кашаке не пользуюсь кнопками на руле, кроме круиза, ибо голова расположена удобно, кнопки большие, хрен промахнешся. Телефон автоматом конектится, радио слушаю с интернета (качество на 2 порядка лучше, про разнообразие и отсутствие рекламы просто молчу), навигация тоже с телефона.