04.10.2019, 15:32
|
Сообщение #634
|
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Второй цилиндр не любит не шелл, непосредственный впрыск ему нужен и нокиан ещё как оберег, желательно самый последний. У человека двигатель как у меня, а у тебя двух литровый. А так да, летели два крокодила, один на юг, другой зелёный
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
А ещё можно свечи поменять на денсо тт20, не ик20, а именно тт20 и пару конденсаторов прям на акум огромных, чтоб кэн не моросил.
Надо ехать к толковому мастеру и не тратить время, силы и деньги на ерунду. И не слушать советы в стиле заливай шёл, меняй датчик, накачай шины...
Когда в к4м попадает говеное топливо, он перестаёт нормально тянуть, углы эбу валит по ВСЕМ цилиндрам
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
А так да, ты же бизнесмен, не надо тратить зря своё дорогое время, зачем... Проще говна на вентилятор кидать и глупости постить
|
По моему бизнесьмен здесь только ты и твоё драгоценное время. Вы с любимым шахтером договоритесь, какой цилиндр летит на к4м, второй, или все сразу, и что там валит эбу))) да именно мой двс лечит Шелл, уж не знаю, что за мистический момент, шаманизм не иначе. На к4м, я прокатился 5тык этим летом по всем заправкам и что то ничего не валил эбу
Последний раз редактировалось Felix20; 04.10.2019 в 15:34.
|
|
|