Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 01:28   Сообщение #2159
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

+18
Пришли за назначением пенсии сердце, желудок, х..й и пи..да.
Ждут своей очереди и рассуждают .

Сердце говорит , я главный орган у человека -мотор , мне назначат самую большую пенсию .

Желудок возмутился и говорит , что он главнее , так как питал весь организм .

Сидит поникший и грустный член, мне вообще ни какой пенсии наверное не дадут , так как я всю жизнь прожил в своё удовольствие .

Вызывают их по очереди , первое зашло сердце и выходит расстроенное . Назначили всего 70% и сказали , что все "перегонял из пустого в порожнее ".

Следующий выходит желудок , ему назначили ещё меньше , объяснили , что он вообще всю жизнь добро переводил на гавно.

Тут член вообще скис , заходит в кабинет с поникшей головой и вдруг радостный от туда выбегает . Пенсия отличная! Назначили за то, что работал в горячем цеху, в агрессивной среде, да ещё вниз головой и в ночное время !

И тут пи..да такая, - обрадовалась , что она все это всегда терпела и ей получается должны назначить ещё больше !

Все с нетерпением ждут её, а она выходит понурая , в слезах. Все такие спрашивают : - Что типа случилось? Что, да как ?

А она им, - вообще ничего не дали! Сказали, -какая тебе пенсия ?? Иди причешись и бегом работать дальше !!!
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DeepD (14.11.2019)