Цитата:
Сообщение от sesh_t
Ну не совсем так,у флюенса посути шумки нету,и через арки и пол шум идет будь-здоров а если еще добавить дохляка 1.6 то вообще ппц на скорости от 100км и выше. У меня просто много латок на дорогах + брусчатка есть адская и оно все очень сильно давит на комфорт,нужно как минимум авто класа д(пассат) чтоб терпеть или еще больше,поэтому из мелочей типа шин проклейки карт и подкрыльников и будет сочетаться комфорт в авто,я только теперь немного понимаю знакомого который продал флю з салона и купил в свое время б.у. бмв 730,а что до покрышек то да,на пассате даже б6 шума от дешевых покрышек меньше чем у нас от хорошего середнячка и ничего с этим не поделаешь имхо
|
Ну не знаю. У меня Меган 3 был, я б не сказал, что шумная машина. Даже при 150 км/ч разговаривать можно было не повышая голоса. Сейчас Каптур, так где я на Мегане 130 ехал, в Каптуре это примерно 90 будет, это по шумности. Хотя и в Капе не шумно. В Мегане мотор слышно было, а дорогу нет. Здесь наоборот, мотора не слыхать, но от дороги прилично шум.