Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 10:58   Сообщение #39696
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
вышли данные по заявлениям на безработицу в США на прошедшей неделе.
Реальность оказалась гораздо хуже прогнозов. За неделю подано 3.3 миллиона заявлений, что почти в пять раз хуже, чем предыдущий рекорд (695 тысяч в 1982 году) за всю историю наблюдений этого показателя.
Прогноз ФРС о 30% безработице, похоже, не страшилка, а вполне вероятный сценарий. В Канаде также 3 млн. новых безработных.
Что там, мне, относительно, по барабану, но из этого следует не радостные последствия для всех: спрос падает, производства закрываются, энергоресурсы дешевеют, добыча/переработка падает, доходы РФ стремятся к 0.
У супруги ЗП уже в 2 раза порезали и это ещё возможно не предел.
Вчера пол ночи пыталась постоянных клиентов с Мальдив вывезти на родину в Казахстан. Ни чего нет, просто нет, ни за какие деньги. Авиаперевозки встали колом.
То, что у нас, по барабану.
В Канаде можно жить на пособие.
Я не буду работать 1 неделю. Затем опять на работу. Сейчас зашёл в КБ, продавец показывает плакатик - "Мы работаем и будем работать, несмотря на коронавирус". Я говорю - вам хорошо, тут всё проспиртовано, никакая зараза не прилипнет. Продаван с недовольным видом заявляет - типа ему нисколько не смешно и так далее. Надоело слушать этот бред тунеядца. Отвечаю - если не нравится, всегда можно устроиться на другую работу.
Промолчал. Дурак он что ли, впахивать на производствах...