Цитата:
Сообщение от FILIN2000
...А пока, она мне и даром не нужна. Сегодня видел на подъезде у дверей опять висит очередное объявление. Опять где-то собрание дачников, опять повестка сбора очередной мзды и т.д. и т.п по тексту.
|
Любая недвига требует денег на содержание, дача не исключение, цены примерно или больше как квартплата.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Нах.. мне весь этот геморрой? Грабли , тяпки, лопаты, газоно косилки и прочие гвозди с молотком.
|
Во первых это общение на свежем воздухе (особенно когда соседи хорошие), больше движения, а движение -это жизнь, всегда больше площадь. Я вот с дачей понял, что у меня руки совсем не из ж... растут.
Ну и дача должна быть "зимней", обязательно с камином. Я вот плохо себе представляю, как сидеть в квартире 1,5-2 месяца и не завыть в 4-х стенах. Да... грядок у меня нет, совсем нет и пока работаю их точно не будет.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Ты наш климат плохо представляешь. Если домик с беседкой будет стоять среди сосен, то на улицу в беседку без ОЗК или Л-1 ты выйти не сможешь.
Комары тебя сожрут вместе с беседкой. 
Еще снег не сошел, а эти твари уже появляются.
|
Пару раз обработаешь участок от комаров, есть средства, и залетать не будут. Во всем мире это делают, особенно в Европе, на морях, только у нас как то не начнут.