Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Симптомы были такие. Сперва я себя хреново почувствовал. Температуры не было. Но все валилось из рук. И так было около двух недель. Периодически кидало то в пот то в жар. Аж верхнюю одежду насквозь потом прошибало. А потом бац и засвербило и в носе и в горле. К утру уже было дышать нечем. Как при воспалении легких. И полезла температура.
Пил арбидол и парацетамол. Нещадно. Дня 4. Дышать стало легче и температуру победил. Стал ходить на службу. Но осложнение, как мне показалось, дало на глаза. На глазах начался коньюктивит. Один глаз еще ничего, а второй вообще трындец. Спасало обильное промывание водой и капли какие то жена покупала. Пару раз ими попользовался, показалось, что от них только хуже. Обычная холодная вода спасала из под крана.Через неделю стало полегче
|
Ну так то по симптомам таким ОРВ 100 раз болел почти каждый. У меня друг есть архитектор, доходяга псц, болел долго всякими там псориазами , дерматитами и тд. Псориаз победил, а вот дерматит нифига. Ему американское лекарство на тест подогнали, один шприц раз в месяц что ли. А год назад приболел тоже типа ОРВ, а потом псц глаза начали краснеть и коньюктивит.. и так целый год и смотреть на него было не возможно - глаза белки кровавые, как у вампира и хуже. Куда только не ходил ,какие только препараты не кушал. И я вот подумал, или вирусок такой поймал или последствия амер. препарата. Глаза только через год восстановились.