Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 19:53   Сообщение #40314
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Симптомы были такие. Сперва я себя хреново почувствовал. Температуры не было. Но все валилось из рук. И так было около двух недель. Периодически кидало то в пот то в жар. Аж верхнюю одежду насквозь потом прошибало. А потом бац и засвербило и в носе и в горле. К утру уже было дышать нечем. Как при воспалении легких. И полезла температура.
Пил арбидол и парацетамол. Нещадно. Дня 4. Дышать стало легче и температуру победил. Стал ходить на службу. Но осложнение, как мне показалось, дало на глаза. На глазах начался коньюктивит. Один глаз еще ничего, а второй вообще трындец. Спасало обильное промывание водой и капли какие то жена покупала. Пару раз ими попользовался, показалось, что от них только хуже. Обычная холодная вода спасала из под крана.Через неделю стало полегче
Ну так то по симптомам таким ОРВ 100 раз болел почти каждый. У меня друг есть архитектор, доходяга псц, болел долго всякими там псориазами , дерматитами и тд. Псориаз победил, а вот дерматит нифига. Ему американское лекарство на тест подогнали, один шприц раз в месяц что ли. А год назад приболел тоже типа ОРВ, а потом псц глаза начали краснеть и коньюктивит.. и так целый год и смотреть на него было не возможно - глаза белки кровавые, как у вампира и хуже. Куда только не ходил ,какие только препараты не кушал. И я вот подумал, или вирусок такой поймал или последствия амер. препарата. Глаза только через год восстановились.