Цитата:
Сообщение от vop
В эти даты он не мог заразиться, даже в самой Ухани. Начало эпидемии в Китае, когда вирусняк впервые проник в человеческую популяцию 17 декабря в 2019 году.
|
Хорошая дата. День РВСН.

Только в официальные сводки, что-то я слабо верю. Особенно, в последнее время.
Да и то, что нам вещают сегодня официальные сводки похоже на бред собачий.
Дураки им верят конечно. Но они всегда верят. На то они и дураки.
Давай мыслить логически. Допустим , взять Барнаул. Вот эта их долгоиграющая цифра в 30 человек инфицированных, которые росли и выросли с середины марта до сегодняшнего дня, - это как?
Они их вылавливали прибывающих из космоса по одному? Нет. А как тогда так получается? Ведь все эти постепенно добавляющиеся пациенты сперва где-то эту заразу зацепили, и не зная об этом контактировали с многими людьми. Да любой из них должен как минимум заразить всю свою семью, а это уже - ну не как не 30 человек. А в геометрической прогрессии должно быть больше.
Хорошо! Давай предположим, что какое то количество народа взяли на карантин из прибывающих из вне, а затем от туда стали вылавливать потихоньку заболевших. И что? Они все будучи изолированными заболевали поочереди? Ерунда какая то. 2 недели, либо заболел, либо не заболел.
Есть пример, с кораблем, на котором заразились почти все. Даже те кто там был здоров. Кстати, об этом корабле как то замолчали в последнее время. До этого, он с экранов ящика не сходил. (ну да ладно)
Полюбому из этих карантиновых должно быть на выходе зараженных в разы больше. И болеть они должны одновременно. А они как то заболевают в сводках по одному-два, ну три в день. Это как?
В общим, у меня не складывается этот кубик. Как его не крути.
Ни с одной, ни с другой стороны.
Нам врут, и врут безбожно. А еще, как мне кажется, в больничку попадают самые чахлые. Остальные лечатся втихую дома.
Вот это больше похоже на правду.
- Вопрос, если бы вы чувствовали себя больными, но так, более менее трудоспособными, вы бы , что? побежали сегодня в больничку , зная заранее, что вас там ожидает? А особенно финал, даже с родственниками по телефону не дадут попрощаться, и под занавес сожгут в печке как узника Бухенвальда.
Поэтому, народ туда не особо и стремится. Я так думаю....

Есть еще вопрос, зачем вообще весь этот цирк на шахматной доске с экономикой. Во время партии все фигуры смели на пол. То, что сегодня происходит, это же форматирование страны. Если не сказать больше.