Цитата:
Сообщение от Felix20
Ты что то путаешь. Где там вариатор про ниссан двс ничего не скажу не знаю.
|
ВАЗ Веста. ДВС 1.6 Ниссан, вариатор Джатко. Вся электроника та же, которую ставят Рено на свои машины.
Из русского только кузов и шильдики на кузове. Дорожный просвет будь здоров. Цена машины меньше миллиона была недавно. Сейчас не знаю.
Я на неделе ходил смотреть новый Рапид. Вот это вообще убого. В Каптур обратно сел, намного лучше внутри.
А Веста реально сейчас будет получше Рио, Соляриса и Рапида. За те же деньги. Причём очень ликвидна на вторичке.
Каско стоит всего 20 тык в год. если франшиза, всего 10 тык.
Берём Люкс престиж, туда натолкано всё, что есть у АВТОВАЗА.
Бери Фантом или Плутон. Чёрный многие не любят, но я бы взял.
https://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cr...90960-12290894
В общем, нужно брать "Престиж". Плюс у вас в центре мира большая конкуренция, можно вытребовать допы. Литьё, зимняя резина. Сигналку я бы ставил в специализированном сервисе, а не у дилера. И обязательно "Гарант" на руль.
Я бы сейчас взял именно такой автомобиль. Новый. Всякими бу наелся по самое не хочу.
Не побрезгуй, сгоняй на выходных на тест-драйв. Причём нужно не один раз прокатиться, а несколько раз. И надо раза три съездить в разные автосалоны. Проехаться по разным маршрутам. Ибо за 15 минут хер поймёшь машину. В каждом салоне брать спецификацию-предложение, потом сравнить и тыкать манагеру, мол там дешевле и выгодней. Пусть шины, диски дарят. Им сейчас каждый клиент на вес золота.