Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 21:27   Сообщение #41029
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ты что то путаешь. Где там вариатор про ниссан двс ничего не скажу не знаю.
ВАЗ Веста. ДВС 1.6 Ниссан, вариатор Джатко. Вся электроника та же, которую ставят Рено на свои машины.
Из русского только кузов и шильдики на кузове. Дорожный просвет будь здоров. Цена машины меньше миллиона была недавно. Сейчас не знаю.
Я на неделе ходил смотреть новый Рапид. Вот это вообще убого. В Каптур обратно сел, намного лучше внутри.
А Веста реально сейчас будет получше Рио, Соляриса и Рапида. За те же деньги. Причём очень ликвидна на вторичке.
Каско стоит всего 20 тык в год. если франшиза, всего 10 тык.
Берём Люкс престиж, туда натолкано всё, что есть у АВТОВАЗА.
Бери Фантом или Плутон. Чёрный многие не любят, но я бы взял.
https://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cr...90960-12290894
В общем, нужно брать "Престиж". Плюс у вас в центре мира большая конкуренция, можно вытребовать допы. Литьё, зимняя резина. Сигналку я бы ставил в специализированном сервисе, а не у дилера. И обязательно "Гарант" на руль.
Я бы сейчас взял именно такой автомобиль. Новый. Всякими бу наелся по самое не хочу.
Не побрезгуй, сгоняй на выходных на тест-драйв. Причём нужно не один раз прокатиться, а несколько раз. И надо раза три съездить в разные автосалоны. Проехаться по разным маршрутам. Ибо за 15 минут хер поймёшь машину. В каждом салоне брать спецификацию-предложение, потом сравнить и тыкать манагеру, мол там дешевле и выгодней. Пусть шины, диски дарят. Им сейчас каждый клиент на вес золота.