Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 20:09   Сообщение #41303
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
На море: нужно после купания мыться,
Ну если у тебя кожа совсем нежная, нежнее младенца, то надо, мне как то не нужно.
Цитата:
Жара там и здесь одинаковая.
Очень очень разная, в разных частях света одна и таже температура переноситься по разному.
Цитата:
Да нахрена мне эти юга и остальное, когда у меня в пяти минутах ходьбы своя "Швейцария"?
Ну во первых едешь сменить обстановку, получить новые впечатления. тебе за твою жизнь не надоела твоя "швейцария"?, в реальности, с чем можешь сравнить? Во вторых, есть понятия "атмосфера" места. Я вот страшно люблю Тенерифе, нежарко в основном 25-27, в августе 31, т.е. с учетом что рядом океан - это не жара. Океан 21-25 градусов, вообще в Турции, Сочи, Греции, Испании, жара переноситься значительно хуже. Останавливаться надо в г. Лас-Америкас, атмосфера постоянного праздника, вечером везде живая музыка причем очень качественная. взаимоотношения между людми, не зависимо от кошелька, обслуга это или нет, всегда доброжелательная, ни кто не гнет пальцы.
А по молодости отжигать на о. Микинос или на Ибице? (правда сейчас Ибица стала достаточно пафосным и достаточно дорогим местом).
Вообще любой океан, относительно воды - это не черноморская лужа.
А разная кухня в разных частях мира? одно и тоже есть не надоедает? И вообще готовки хотца иногда отдохнуть.
Самое интересное, это еще пообщаться с местными и им интересно и тебе, еще и профит получишь в стоимости отдыха. Мы так с семьей на Тенерифе познакомились, они держали ресторан, мы просто зашли пообедать, а народа не было вообще, ну время было-мы разговорились, потом еще пару раз приходили опять общались, они о РФ спрашивали, мы о жизни на Островах. Потом они нам помогали с апартаментами найти за недорого, с арендой авто, даже раз встречали в а/п
Цитата:
И да, я бы не прочь что-то изменить в своей жизни. Нет возможности.
Не надо так говорить, и даже думать. Мысли материальны.

Цитата:
Я верю, что где-то далеко, в параллельной вселенной есть такие люди, которые благодаря своим личным качествам устроились на хорошую работу самостоятельно.
В МСК достаточно много таких. В т.же а/п Домодедово (а там работал) есть своя программа "приток" по поиску грамотных молодых кадров.
Мой собственник/директор - с Элисты, без всяких связей поднялся. Примеров могу привести уйму.
Цитата:
А вся система сейчас устроена таким образом, чтоб задавить человека и не дать ему вылезти. Не дать жить нормально.
Может надо прикладывать какие-то усилии? Ну типа учиться. осваивать новое, и будешь просто востребован? Вон племяшь у меня в "ящике" работает, с горем по полам окончил МИФИ, учисля лет 7 или 8, с академ отпусками, перерывом на службу в армии, но таки доучился, и даже на старших курсах втянулся в научную деятельность, будучи на последнем курсе, устроился в "ящик" помошником конструктора, закончил вуз, сразу должность конструктора, решил уйти, кто-то его начал переманивать, ему в ящике сразу и долность новую, и оклад другой, и вспоможение на квартиру. лишь бы остался.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием