Цитата:
Сообщение от YRA62
Мне там не интересно будет, а от скуки могу по пъяни и схохмить или разосраться. Не хочу ехать ни в какую. Пусть жена одна едет. Так она мне уже сейчас мозги пилит по поводу моего не хочу. Я на отрез. Нет, я не буйный, но всё зависит от настроя компании. Не хочу бухать завтра, хочу послезавтра проснуться в здравом уме и ясной памяти.
|
у нас на даче постоянно собираемся с соседями и их различными друзьями, коих много и регулярно приезжает, да... по пьяне многие могут всякую херню нести, но ни когда конфликтами не заканчивалось, на утро все все понимают, что ну...по пьяной голове мог ляпнуть что то и кто то, внимания не стоит.
В общем я поехал на дачу, по дороге ещё жратвы и фруктов докупить. Завтра будут утиные грудки на мангале, послезавтра креветки. Лишь бы дождя не было под вечер иначе все в духовке готовить.
Мечта сделать веранду с печкой, мангалом, нормальной раковиной, довести до нее воду. Ну что б готовить и сидеть на улице можно было при любой погоде. Ну думаю это через годик воплотить, блин.... где б украсть миллион и не рублей, что на хотелки хватило.