Цитата:
Сообщение от vop
И что мешает на смарте все сразу запустить?
|
Я пробовал. Может я где-то туплю, но когда у меня музыка играет со смарта, навигация молчит и не разговаривает. Карты показывает, но подсказок никаких нет. Это очень неудобно без голоса. А музыку выключишь навигатор разговаривает, но без музыки тоже не айс. Я уже пытался по разному настраивать. Донастраивался, что раньше, когда мне кто-то звонил на телефон музыка гасла и шли гудки и я спокойно нажимал клавишу на под рулевом и спокойно разговаривал. А теперь когда кто-то звонит, музыка тупо тухнет, а гудков нет. И я должен сам догадываться, что это мне кто-то звонит. Неудобно. Но я уже привык.
Не хочу я в этой системе с кривыми лапками опять ковыряться, а то еще чего нибудь отвалится. Пусть будет так. Когда мне надо ехать далеко, у меня для этого есть планшетный навигатор, там карта новая и спидкам новый. Его качнуть и закинуть в навигатор минутное дело. Но я его на стекло вешаю, только когда еду далеко и в незнакомую местность.
Кстати у тойоты довольно неплохая своя штатная навигация. Да и магнитола своя хорошая. Я к ней смарт пока не привязывал. И так все устраивает.