Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2020, 09:54   Сообщение #43232
vop
Гуру

Член клуба
 
Аватар для vop
 
Имя: VOP
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Авто: QASHQAI 2L CVT 2WD SE, был M3 Dynamique 2L CVT
Сообщений: 1,264
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

а мы, в основном сами, в хлебопечке печем. Мороки только заложить все правильно, иногда лишние 20млг воды могут испортить все, и не забыть что либо.
Белый пшеничный всегда получается, вот с ржаным надо повозиться. Но оно того стоит. Не в какое сравнение с обычным магазинным хлебом.
Нож для хлеба - просто им ни чего больше не режется, поэтому острый всегда. А так для свежего хлеба нужен просто очень хорошо заточенный ножик.
Сам задумался серьезно о хорошей точилке, но что б и для ножей, топоров, ножниц, стамесок, цепей. Почему бы не точить за деньги на старости лет?
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Byrmistr (18.09.2020), FILIN2000 (18.09.2020)