Цитата:
Сообщение от vop
я не понимаю зачем профиль и какой каркас для выравнивания стен? Или ты решил нашить профиль на стену (это 3 см? и потом гипсу на него присобачить(+1 см)?
|
Если бы там была кривизна 3см +1см я бы даже не напрягался. Обоями заклеил и ...йюх с ним. А там кривизна стены в районе от 7 до 15 см. Раньше она меня не напрягала, потому, что на ней ничего не висело, а теперь шкафы будут висеть, должна быть ровная.
Цитата:
Сообщение от vop
Надо не предлагать, надо установить, а то как всегда, "не знаю, не пробовал, но осуждаю".
|
Ей все равно никто пользоваться не будет.
Цитата:
Сообщение от vop
Вопрос не в количестве полок/ящиков, а в общем объеме. Вот мне нужен больший объем холодильного отделения. Я поэтому домой купил холодильник шириной 70см.
|
Мне широкие холодильники тоже нравятся. Не те которые с двумя дверями, а именно широкие.
Цитата:
Сообщение от vop
Как раньше забивать морозилку мороженным мясом смысла на сегодня нет.
|
Кто его знает, какие времена наступят завтра. Тем более, что чем заполнить морозилки, у нас постоянно есть.
Цитата:
Сообщение от vop
На сегодня проблема сильно преувеличена, да и инверторный холодильников не много у нас в продаже и это, в основном, премиум сегмент.
|
Так, а я на другие и не смотрю.

Не премиумный, у меня стоит на кухне и 31 год пашет без перерыва. Поменяв 4 квартиры. Еще не известно какой из них премиумный. Пусть премиумный сперва столько отработает, сколько мой. Тогда поглядим. Кто из них премиумный.
Цитата:
Сообщение от vop
Зачем выкинуть? за недорого всегда продашь. Что что а бытовую технику б/у покупают всегда (на дачу, сьёмную квартиру и т.д. и т.п.)
|
А зачем продавать, если техника хорошо работает? В чем смысл?
Цитата:
Сообщение от vop
при твоем подходе это тебя не спасет от безвкусицы.
|
Я это переживу.