Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Вот ты всё таки провокатор. 
Надоумил меня своей посудомойкой. А я теперь сижу и думаю , - может и правда посудомойку купить? 
Только не знаю какую.
У одних обычный мотор, у других инверторный. А с каким лучше?  
|
Какой мотор пофиг, главное как моет и сушит, удобство корзин (влияет на вместимость). У приличных ПММ всякие держалки для тарелок складываются - это необходимо, особенно в верхней корзине, в нижней нужно что б 60% площади можно сделать "плоской".
По маркам:
Бош/Сименс только немецкий, можно турецкий, но не польский (пластиковое дно, другие внутренности). В продаже Много серых моделек, официальной гарантией не поддерживаются. Достаточно большое разнообразие моделек внутри каждой серии, но отличаются корзинами и программами и... все.
ИКЕЯ (тот же Электролюкс, но 5 лет гарантии)
Электроюкс.
Нефф - премиальный бренд Бош/Сименс, мало чем отличается от Сименса, кроме цены.
Есть деньги - Миле.
На эти ПММ есть всегда з/ч.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:13362-149 - по изучай
На дачу брал BEKO - за свои деньги более чем хорошо, посмотрим как проживет, дома Бош.
Количество программ - маркетинг, не упирайся. Пользуюсь в основном двумя программами: 1 час /50градусов., и когда много гостей и длительные посиделки: 30 или 35 мин.
3 корзина для ложек/вилок - для узкой необязательна, а вот для широкой очень даже приветствуется.
Широкая ПММ несмотря на увеличение ширины на 1/3, вмещает больше где-то на 40-45%
Цитата:
Сообщение от gromozeka
FILIN2000, после сушки все сухое, кроме этой полки, она не высыхает и на ней остается много влаги. Ну и потом все это капает на сухую посуду, на нижних полках. У меня, как раз, сейчас именно этот вариант, бесит уже..
|
Веко с 3 корзиной - проблем нет. В Бош ложки вилки втыкаю в верхней корзине в боковые полочки для чашек.