20.10.2020, 07:07
|
Сообщение #43605
|
Живет здесь
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Я не знаю где грань. Наверное жопометр определяет грань. У меня были разные машины. Но вот из всего жигулипрома особнячком я могу выделить ВАЗ 2106. У неё не было даже близко и 100 лошадей. Но ехала она как надо, она реально ехала. Я ущербным на ней себя вообще не ощущал. Этим она мне очень нравилась. Взять другой пример. Был у меня первый логан 1,6 8V вроде все как надо. Даже не 1,4. Но он нифига не ехал. Я его продал без всякого сожаления. А второй логан был 1,6 16v. Вот этот поехал. Казалось бы, почти все тоже самое. Но эта машина мне нравилась. В неё сядешь и она едет как надо. Потом я хотел взять себе латитюд или теану. Сколько я их пересмотрел, вроде и двигатель 2,5, но оно нифига не едет. И что интересно, среди теан был вариант полноприводный , вот эти теаны ехали. Казалось бы, что у одной 2,5 , что у другой 2,5 , но полноприводные едут, а простые ... чувство такое как будто ты в корыте. 
|
 теперь осталось это до Фелиха донести, а то он кроме как по бумажкам и разницы в езде почувствовать не может
|