Цитата:
Сообщение от клон шахтера
Ваще не понимаю - к чему столько внимания ковиду? Что в нем экстраординарного?
Люди мрут? Так в основном пожилые. Они и так мрут, даже от магнитных бурь и банального запора.
Ничто не вечно.
|
Я так тоже думал до июня, пока это не стало касаться моих друзей и коллег по работе(не в том смысле "одна бабка рассказала", а именно кого очень хорошо знаю, а круг друзей и знакомых у меня небольшой), пока близко не познакомился с другом племяша (он помогал с обследованием и лечением брата в своей больничке). а он работает именно в "красной зоне" в реанимации.
Страшно то, что при том уровне заболеваемости, не хватает врачей, коек, многое плановое по другим болезням пошло побоку. Сейчас в поликлиниках просто не хватает врачей(я сам смог записаться в сентябре к терапевту, что б получить направление к невропатологу только через 14 дней и только с 4 попытки в 8 утра, когда запись открывалась в лич. кабинете госуслуг и то пришел, а приема нет- болеет), многие врачики, что б подзаработать, пошли в "ковидные" больнички или кабинеты при поликлиниках, многие тоже болеют.
Да и по перечисленным тобой болезням, ну наверно, кроме ВИЧ и гепатита(зависит от вида), есть на сегодня или вакцины или лекарства.