Цитата:
Сообщение от Konstantin24
Димасик, привет. читал ты собирался менять масло у ОД на 0w40 мне сказали машина приходит на минералке, рекомендуется после 2500 - 3000 км пробега заменить его на сентетик, но они не насттаиваютт, можешь и после 15 000 км. что делать? сколько стоит заменить масло на 0w40??
|
Паниковать нет смысла. Сейчас уже весна езди на том которое залито. Я в октябре поеду и поменяю на 0в40 сколько стоит не скажу но в передлах 2500-3000 думаю. Сейчас менять не стоит, сам наездил 3000 только и ничего менять не буду до 15000 конечно не наезжу к 29 декабрю когда будет год автомобилю, и ждать зимы не буду, щас толку нет оно летом сильно горит и ты просто выбросишь деньги в трубу, я на своем гетсе перед продажей поменял и сьедил в кемерово приехалл полбачка нет! Думал утекает приехал посмотрели все сухо а когда знали сказали что 0в40 сильно горит в летний период в зиму лучше его лить.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Димоныч
я не против...можно у нас за городом, только перееду за город через пару недель
Комрады, все разрывали половое покрытие при проверки VIN номера при принятия авто в автосалоне?
|
Я с Железногорска мне без разницы куда приехать за город, я и так с точки зрения Красноярска загородом приеду с коандировки с Москвы 1 апреля, так что думаю можно и через 2 собраться но желательно всем кто в форуме Красноярска сидит это интересно все на своих авто, и обсудить в довль есть что, и познакомиться по лучше мало ли какая ситуация даже в Красноярске или его окраинах, а так звякнул нет нет да вдруг рядышком подъехал помог, так сказать Красноярское товарищество Рено Флюенс
В салоне показали рвать не стали сами мол обрежте ножиком, приехал в ГАИ тоже ненадо говорит и так верю, так и езжу с зашитым ))))