Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 08:59   Сообщение #44342
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
FILIN2000, я повесил телик на поворотный кронштейн, крутится как мне нужно. Не боись, у меня телик раза в два тяжелее твоего и ничего, висит себе.

Типа того https://detail.tmall.com/item.htm?sp...=4217194721765
Да у меня нет надобности его вешать на стену. У меня предыдущий телек по началу на стене висел. А потом я понял, что для меня это неудобно. Я купил нормальную полку, снял телевизор со стены и установил на подставку. Для меня так удобнее. Теперь на этой полке стоит новый телевизор. Старый (если так можно сказать) переехал в другую комнату.

Мне еще, что в висячем телевизоре на стене не нравится. От него выходит, и к нему приходит, куча шнурков и всяких кабелей. И все эти кишки свисают вдоль стенки. Даже если их собрать в один пучок, это все равно проблему не решает, и мне это не нравится. А так , когда телек на тумбе, все это хозяйство за ним сзади и его не видно. А кабелей к телевизорам у меня подходит много. Это только небольшая магистральная линия теле-кабелей от телевизора к телевизору. Чтобы ты понимал масштаб.
А еще там куча всяких ашдемеаев, витых пар и прочих соединительных шнурков к различным устройствам.

FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием