Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 22:23   Сообщение #20
KaPaluch
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

касаемо флю - не правильное мнение. посмотрите в салоне на новые (3 смотрел перед реомнтом машины) там зазоры гуляют н етолько между крылом и бампером, так и крышка багажника во многих (2 из 3) стоит со смещением. зазоры верные, а вот по правой стороне смещение крышки. почему? и у моей было тоже. считаю заводской брак системный. у меня немного подвинули задний фонарь (если у кого там помнут - никогда в идеал не выправят и фонарь правильно встанет только с подгонкой прокладками). именно по правой стороне зазор между крылом и багажнико ушел (хотя бампера даже не касались) стал заметен. обследовал машину на предмет зазоров. у меня в принципе и на переднем бампере и крыле тоже зазор по правой стороне больше чем с левой. предъявлял притензии мастерам. "Вот, говорит, стоит ТОВАРНАЯ Мазда 6. конечно не как у тебя, но зазоры есть и они с разных сторон тоже разные, так они ТОВАРНЫЕ" я не стал больше предъявлять им претензий. так что разные зазоры не факт что битая. другой случай от моего знакомого. наблюдал как делали зад Фокуса. зазоры вывели, но грохот стоял от работы кувалды кромкий. и естественно гдке работатла кувалда потом не красили. Так на заводе кувалдой не работают. как встала - так встала.
KaPaluch вне форума   Вверх Ответить с цитированием