Цитата:
Сообщение от YRA62
Да нету сегодня хороших и доступных по нашим ценам машин. Нету! Ездийте на том что имеете.
|
Хорошие есть, вот доступных нет, да и что считать доступным? Вон у меня сейчас старшая 3500К$(уже после налогов) зарабатывает на удаленке в Европейском филиале какой то америрикосовской компашки, занимающейся дистанционным образованием, при этом тратит 3-4 часа в день. Попутно пописывая за кого-то в Фейсбуке и там почти столько же. Приличны аппарат может купить за полгода, но машина ей не нужна, "сегодня здесь, завтра там", где ее покупать? такси для нее удобнее.
За 2 месяца пока она в МСК у нее акцент до конца не прошел. А прилетела вообще было смешно, она очень быстро говорит, как из пулемета, у меня мозги иногда не успевают осмыслить, что она сказала, ну так вот, первые дни русский с вкраплением английского и итальянского забавно слушалось.
Пожив 3 годика одна, научилась отменно готовить, я даже не ожидал, даже повседневные блюда достаточно оригинальные для России.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Лучше бы за праздник основания РККА выпили и вспомнили годы молодые
|
Вот 23 и выпьем, а также 22 и 21. Я 24 на работу не поеду, после праздника и за руль....... - права дороже.
Рабочий день заканчивается, надо мяска и рыбки купить, будем шашлычить в выходные, надо только мангал из под снега откопать.