Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
FILIN2000, может Соломонов где-то что-то и поднял, плохо только, что за счет других.
|
Там было не до жира. Как прошло, так и прошло. И хорошо, что хоть вот так.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Чемоданы, говоришь? Ситуация была несколько другая. Ты приходишь к двери, а там твой чемодан уже стоит. И дверь уже закрыта.
|
Ты мне так про это рассказываешь, как будто я с Луны свалился. Я в этом жил. Самое интересное, что все эти трудности Армию не сломали. Самым большим ударом по войскам был 400й приказ. Вот с его выходом в Армии что-то сломалось. Думаю , что после этого приказа она перестала быть Советской. Со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Да хоть ты десять академий закончил, ты никому не нужен.
|
С этим я не совсем согласен. Не нужен - не нужен, а кому нибудь все равно да нужен.
У меня кто только не служил, и ВДВшники, и танкисты, и мотострелки, и летчики, и моряки, и даже начальник отдела по борьбе с наркотиками. У нас же как, с утра на разводе командир представит военнослужащего, он в строй встал, а дальше уже знакомишься с ним в процессе. Вот так, мне одним прекрасным утром дали прапорщика на старлейскую должность. Он уже не молодой, принял должность, стал работать. И как-то он в коллективе стал выделяться среди остальных. Ну не похож он был на обычного прапорщика. И я решил таки почитать его личное дело. Оказалось, он бывший подполковник милиции, начальник отдела по борьбе с наркотиками. Что-то там у него не заладилось и он приехал к матери из другого города. Его взяли к нам служить. Дослужить (так правильнее). Но так как милицейские погоны в Армии не котируются, его взяли прапорщиком. Толковый мужик был. Мне с ним нравилось работать.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Да что вспоминать...
|
Другой раз и не захочешь, а оно вспоминается.