Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
могут, могут и убить, что теперь в бункере сидеть?
|
Поэтому беру Каско и сплю спокойно. Меня в "тотал" били.
Цитата:
что значит выгодно, ты пеореплачиваешь банку+примотан на ошейнике к нему
|
Я переплачиваю меньше, чем машина возрастёт в цене за год. Да и в последние покупки только выигрывал ибо эффективная ставка была 1-3%, соответственно разницу между ставкой банка и эффективной ставкой производитель субсидировали путем уменьшения цены в договоре покупке машины, досрочно погашал и +20-40К выигрывал. Ну для примера, М3 прайс был что-то в районе 800-812К, договорился в салоне за 740K, в договоре была где-то 712К, через 2 месяца погасил полностью М3 встал где-то в 718-720К, Кашак 1420К была прайсовая цена, 1240-1260К договорились, в договоре 1250, но вместе с допами (тонировка, парктроник, коврики, шумка днища. еще что-то). Я так же примотан к ежемесячным платежам за квартплаты, свет, газ и т.д. Да и у меня хорошая кредитная история, мне сейчас ВТБ даже на карту дает ставку рефинансирования +1% (100 дней овердрайва присутствует) + в общей очереди, если прихожу, не стою, правда последний раз только получить карту был, срок действия закончился.
Цитата:
КАСКо в обязаловку
|
Ну я все равно ее беру, и.. стоимость в салоне Каско при покупке у ОД была существенно дешевле (чуть ли не в 2-3 раза), чем я б ее оформлял у своего страхового брокера. Интересно. что через брокера сейчас все равно более выгодно (на 10-15%), чем я сам бы оформлял (Ингос).
Цитата:
я этот рынок изучал и по ипотекам так же, .
|
Ну может плохо изучал, да и время течет меняется, опять таки небольшую ипотеку в Сбере под 6,5% имею, т.е. знаю о чем говорю. Из доп расходов первый год была страховка жизни -1200руб (ипотека была на лям). Но за это время квартирка подорожала с 4 лямов, до 7. И где меня надули?