Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 23:41   Сообщение #45789
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Не пойму почему пара-тройка форумчан тут в Посиделках ищут факты как обосрать Россию. Вот из кожи лезут лишь бы негатив найти. Прям агенты ЦРУ какие-то. Я нейтрально отношусь к постам Михаила, Дениса. Не знаю их источники информации, да и в большей мере не доверяю им.
У меня один вопрос: Почему у этих людей такая....блин, не знаю даже как сказать. Почему у них такая продажная совесть, мораль? Почему в их понятии США и Европа это самые передовые страны? Куда делся патриотизм? По понятиям Михаила я сегодня должен свою жизнь положить за интересы США и Запада.
Юр, хочешь ответ? Боюсь он тебя больно заденет. Продажная мораль у чиновников, которые воруют как не в себя. А все своё откровенное воровство прикрывают патриотизмом. Помнишь Салтыкова-Щедрина? Если начали говорить о патриотизме - значит где-то крепко проворовались. Ты то человек честный и наивный, но я прекрасно понимаю откуда ветер дует. Почему ты глаза открыть не хочешь на очевидное? Просто посчитай бюджет семьи и задай жене вопросы - поймёшь истоки патриотизма.

Последний раз редактировалось oreh; 19.03.2021 в 23:45.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием