Цитата:
Сообщение от второй
Я 7 лет проездил на этом овоще. На трассе нормально, а в городе полная жопа.
|
На вкус и цвет фломастеры разные. Может "ты просто не умеешь его готовить" ?

меня моя флю устраивает больше чем полностью, и я езжу на ней 9 лет
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Детский садик, один на фабии, другой на флю в закаты уходит. Вас хоть бнвэ изредка обгоняют или фору им даете?ыыы. Они наверняка ржут над вами, когда со светофора в отсечку лупите?
|
а для чего мне "гоняться" с "бнвэ" (че за марка, кстати такая ? В твоей деревне такую делают или в райцентре ?) ? Для "понтов" что ли ? У меня с самодостаточностью все в полном порядке, мне нет необходимости понтоваться на дороге, чтобы "повысить самооценку". Тем более в городе, где ограничение скорости по большей части 60 км/ч и светофоры на каждом углу, да и непредсказуемых "чайников" хватает. На нижних передачах ее приемистости вполне хватает для всего, что нужно. И ускориться, и перестроиться агрессивно, и сманеврировать. Надо просто уметь думать хотя бы на пару секунд вперед.
Если тебе нужны понты - так чего ты рено взял ? Купил бы себе какой-нибудь додж-тридцатилетку, или приору заниженную - и самореализовывался.
Флю - это семейный автомобиль, для людей, которые уважают и себя, и окружающих. В ней много зависит от прокладки между рулем и сиденьем.