Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 12:57   Сообщение #46674
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Удивительное рядом У моих знакомых только у двоих не нашли антител. При этом нет ни одного (даже дальнего) с официально подтвержденным ковидом. .
Ну у меня в семье все с антителами, жена с младшей дочкой "официально" переболели, я не официально ибо не "сдавался". Старшая вообще не знает когда, ибо в декабре прилетела, сдавала тест + через неделю на наличие антител (не было), сейчас в очередной раз улетала, тоже сдала оба теста, и уже антител полно, при этом плохо себя чувствовала в феврале всего 2 дня, температура была 36,9, думала просто перемерзла на улице.
Сейчас младшая чуть заболела, пошла к врачу (в институт справка нужна, иначе прогул ставят), сразу взяли тест на ковид, и пофиг, что переболела официально -положено сдать тест при обращении к врачу.
Брат тут был на прошлой неделе с температурой под 40, скорую вызвали, он не болел ковидом, но уже провакценировался, есть анализ на антитела, все-равно тест взяли, свозили на КТ. Теперь подозревают онкологию, сейчас проходит обследование в онкологической поликлинике/больничке.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием