Цитата:
Сообщение от NeformAl
Так я и знал. Слов нет, мечта рухнула.
Тот же ниссан алм.классик цветет на раз, видел неоднократно.
А частичная оцинковка, не есть хорошо. у меня на логане 06г. перед оцинкован, так двери от сколов зацвели, крышку багажника чуть поцарапал и привет.
На заднем крыле как и на меганах2 пузырями краска пошла и поблезла, слава богу оно оциновано, не замарачиваюсь, а если косяки по покраске на М3&Ф, а он не оцикован-ахтунг. И дилер по гарантии не будет красить сколы до металла которые зацветут.
Как говорит один мой знаковый - "ПЕЧАЛЬ" (((
Вот нам и объяснение адекватности цены сабжа
|
Во первых хочу обратить внимание на то где собрана машина. Уже давно не секрет что на российских заводах просто красят по ржавчине. Такой экземпляр зацветёт думаю уже через год.
Потом вам никто не мешает купить красочку с щёточкой (карандаш кажется называется) за 120 рублей, зачистить скол и закрасить. Приятней ездить с пятнышком немного иного оттенка чем с рыжим от ржа пятном. К томуже последнее увеличивается.
Подборка цвета всякая...- продавал машину, покупатель даже не заметил что вишнёвый металик киа подкрашивался не металиком от ваз.
Саморезил задний номер к багажнику флю- железо очень крепкое.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Barsjara
Что за проблема такая? У меня логан 2 года был. Никаких проблем не знаю.
|
Якобы шумоизоляцию крыши стягивало от отрицательных температур и она вела за собой метал крыши. Только вот с наступлением тепла сил распрямить крышу не хватало