Добрый день.
Стал обладателем Fluence.
Проблема аналогичная.
После покупки как-то нажал на эту кнопку - прощелкало, загорелся ключ. Я в сервис, там подключили CLIP, ошибка в цепи там что-то там, не помню точно. Ошибку сбросили, со временем умер замок задней правой двери, перестал открываться то ли изнутри, то ли снаружи, не помню. В сервисе разобрали, сказали в одном положении не отрабатывает, починить невозможно и нет смысла, покупайте новый. Приобрел контрактный - открывается, закрывается, все ок но проблема с ключом на приборке не ушла.
То есть, если нажать блокировку детских замков, то прощелкивает и затем горит ключ (хотя со сменой замка после первого нажатия кнопки блокировки стала гореть красная лампа на кнопке, до замены замка не замечал, чтобы она горела).
Электрик, который смотрел, говорит я не знаю, наверное, в левом замке проблема. Но если не связываться с блокировкой, то сами дверные замки работают.
Убрать ключ с приборки можно только через сброс ошибки в CLIP. Посоветуйте куда можно копнуть ? Мне эта блокировка не нужна, но изредка я случайно ее нажимаю при посадке в авто и ездить каждый раз в сервис для сброса ошибки неудобно.
|