Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 18:44   Сообщение #48972
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Получается как в фильме "Собачье сердце",
- Ну так вы других газет и не читайте.
После твоих постов, Михаил, я уже не знаю чему и кому верить. Моё поколение верило в тв программу "Время". Я иногда сверяю инфу с инетом. По моим источникам у нас в России всё нормально, по твоим- мы в полной заднице были всегда а сегодня вообще погрязли. Не понимаю, но продолжаю верить в хитрые планы ВВП. Я давно мечтал чтобы наше восточное полушарие возговнилось против США, чтобы америка перестала лезть в дела Европы, Ближнего Востока. Вроде начинает сбываться, но США не может же жить без своего вмешательства в мире. Козлы.. Я думаю партнерство России и Китая это сильный удар для США. Хотя...Китаю тоже верить нельзя.
Галантерейщик и кардинал - грозный союз Юр, если бы США ВОВ закончилась бы зимой 1942 года. Просто потому, что нечем было бы стрелять, не на чем возить, нечем заправлять и нечем кормить армию. Я уж не буду про фонд Гувера писать, который во время голода в Поволжье кормил до 12 миллионов. И привил кстати более 9 миллионов. И про всю сталинскую промышленность построенную американцами. Ты, Юр, меньше себя с режимом в этой стране ассоциируй и сразу поймёшь, кто враг, а кто друг.
Читаю интереснейшую книгу Смирнов "Почему сталинские соколы воевали хуже люфтваффе". Анализ огромного количества самых разных источников с весьма неожиданными выводами.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием