Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 17:25   Сообщение #49148
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ну как минимум в Питере жить дешевле, чем на северах ваших. Да и возможностей в Европу сгонять куда больше. Ну и климат таки более жизнеутверждающий.
С питерским и московским климатом не согласен, мне удобнее либо наш, либо Сочи. И сомневаюсь я что в Питере жить дешевле. Чем богаче жители тем больше ценники. У нас в среднем: булка хлеба 25-40р., 0,9 л молока 65р., мясо 280-380р. кг., сахар 0,8 кг 35р., яблоки например от 100 до 150 за 1кг, мандарины Марокко 150р. Виноград киш-миш зеленый и черный от 190 до 240, подорожал, летом был по 150. Про свежие огурцы и помидоры точно не скажу, их полно но я на них не смотрю. Свои соленые овощи сибиряки должны есть зимой, равно как и квашеную капусту. Природа всё за нас продумала тысячилетиями. Африканцы должны круглый год питаться бананами, а сибиряки зимой только своей пищей: Мясом свинины, салом, солеными огурцами, помидорами, и в основном квашеной капустой.(терпеть её не могу, кстати, ну разве что с похмела). Также сушёными и солеными грибочками. А фрукты нам должны заменять зимой замоченная брусника, клюква, замороженная рябина, а не авокады и бананы. Вот он рецепт для нормальной функции россиянина. Этим мы должны питаться а не песенками из рекламы:
- С Хилаком-форте кишечнику комфортно!
_Мезим для желудка не заменим!
-Только дюфалак!
-В животе шум и гам? Принимай эспумизан!