Цитата:
Сообщение от клон шахтера
когда не знаешь предмет - лучше не комментировать.
И шоколад далеко не самарский ширпотреб РАСЕЯ, и глазури там нет, и готовится это на оборудовании, которого у друга детства твоей жены знакомого вероятнее всего нет и никогда не будет....
Но тебе важнее, чтобы последнее слово было за тобой... Да пожалуйста!
|
Именно. Когда не знаешь, что это обычная франшиза и этими "гаечными ключами" весь инет забит. Берут готовый шоколад и льют тупо в форму, потом красят. Оборудование там просто запредельной сложности

Какой там шоколад - на совести того, кто льет. Написать и китайцы пишут на часах "свисс мейд" легко.
P.S. По поводу самарского шоколада - я не домотканый патриот, не буду с пеной у рта рассказывать про качество, которого нет давно и не факт, что при совке было (сравнивать было не с чем) так что мимо.