Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 11:50   Сообщение #7
e.mikhaylov
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Петровский(на варшавке) в работе на твердую тройку!!! За неделю договаривался о времени когда буду машину забирать, через неделю после договоренности поехал свою машину смотреть (перегоняли из другого салона) моего менеджера не оказалось на месте- а другие сказали что на тот день когда я договаривался забрать авто- все выдачи расписаны; я начал наезжать мол так и так были договоренности и я хочу забрать машину именно в воскресенье в 10 часов мне так удобно и я собственно деньги плачу, обещали перезвонить- не перезвонили, звонил сам 4 раза 4 дня подряд- все время обещали что все подготовят завтра и перезвонят когда будет готово и в воскресенье я заберу машину. короче не дождался звонка- приехал в воскресенье с утра пораньше, ничего из документов как мне обещали готово не было. Я начал возмущаться и просить вызвать начальство- после этого мне за час (до этого логан отцу забирали 2,5часа!!!) ПЕРВОМУ все оформили и отдали автомобиль, Попросили заполнить анкету по оценке работы салоны- я сказал все как есть что не доволен, на что менегер пообещал мне золотую карту со скидкой на обслуживание если я напишу что всем доволен- так я и сделал. Мораль- еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит
e.mikhaylov вне форума   Вверх Ответить с цитированием