Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 12:12   Сообщение #47
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Мой вариант ЧАХОХБИЛИ
Готовил его первый раз, если что жду критики

филе курицы 0,5 кг.
2 средние головки репчатого лука
1 маленькая вареная свекла
1 ст.л. томат пасты
0,5 головки чеснока
250 гр. воды

зелень,соль,паприка,кориандр,тмин,карри,лавровый лист


курицу нарезать средними кусочками.

свеклу,лук соломкой, чеснок мелко ножом.

обжариваем курицу, добавляем лук, свеклу, чеснок, специи по вкусу, томат пасту, воды 250 гр. тушим до готовности минут 10-15, лавровый лист.Убираем с огня и пока готовим гарнир, наше чахохбили настоится.

на гарнир решил приготовить картошечку.

Опа опа опачки
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием