ща забацаю....делаю тока так....научили повара
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
Шашлык
Мясо индейки(красное)-2кг
Специи
Приправа для свинины(чтоб в составе не было куркумы и кария)
Перец горошек
Перец красный острый молотый
Паприка
Соль

Нарезать мяско на небольшие кусочки

Вот эти приправы я использовал для маринада

Добавить в мясо: перец красный острый 1ч.л перец горшком 1ч.л Упаковка паприки (можно две) Приправа для свинины 0,5 упаковки(специи для свинины подходят больше, так как в специях для курицы или индейки, присутствует карий или куркума.) соль по вкусу. Все тщательно перемешать и поставит мариноваться на ночь в холодильник. Аромат просто супер

Ну а дальше вы знаете что делать, мясо на шампур и на мангал

Эх лето, переехал жить за город , кайф