Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 12:35   Сообщение #58
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

ща забацаю....делаю тока так....научили повара

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Шашлык

Мясо индейки(красное)-2кг
Специи
Приправа для свинины(чтоб в составе не было куркумы и кария)
Перец горошек
Перец красный острый молотый
Паприка
Соль


Нарезать мяско на небольшие кусочки

Вот эти приправы я использовал для маринада

Добавить в мясо: перец красный острый 1ч.л перец горшком 1ч.л Упаковка паприки (можно две) Приправа для свинины 0,5 упаковки(специи для свинины подходят больше, так как в специях для курицы или индейки, присутствует карий или куркума.) соль по вкусу. Все тщательно перемешать и поставит мариноваться на ночь в холодильник. Аромат просто супер

Ну а дальше вы знаете что делать, мясо на шампур и на мангал


Эх лето, переехал жить за город , кайф
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
шурави (28.03.2011)