Цитата:
Сообщение от vop
Как то резко быстро сдохла батарея в ноуте, заказал на Али со склада в РФ не оригинал KingSener, привезли в руки за 4 дня, я аж в шоке был. Причем заказал доставку на дачу, ибо вторую неделю на удаленке. Все обошлось в смешные деньги в 2100руб.
Про саму батарею, пока сказать мало что могу, AIDA определяет, что банки Samsung, емкость соответствует заявленной, но пока, сразу после установки, время работы показала 2,2 часа при 76% зарядке. Надо будет раза 2-3 со 100% до 5% погонять. С родной ноут жил 4-5 часов. Масса старой и новой совпала с разницей в 2 грамма. В принципе можно рекомендовать
|
Ну вот я прикалывал, заменил три нед назад батарейку в А50, но родниковой у них не было, постааили Сяоми той же ёмкрсти..Не доволен - рязряжается в ноль за 7-8ч не активной работы.. Ходил к мастеру, он туда сюда что там отмазки лепил типа куча прог, кэш надо чистить, откл локацию, и вообще 2симки круто хавают.. Всё это ничего, но родниковая, 2,5летняя батарейка примерно так же держала заряд. Я уж и грел до 100% и разряжал в ноль..Ну да стала до 8ч держать, а первые дни часа за 4 разряд.