Цитата:
Сообщение от B.K.A.
Оказывается не один я задумался о замене балонника.
Открутил и закрутил им 2,5 колеса и уже видно сильные деформации там где ключ одиватся на болт. На сервисе прилично болты затянули пневмопистолетом. Чтобы их открутить балонником нужно либо удлиннять рычаг либо ногами работать.Такое ощущение что еще немного и балонник скоро прокручиваться начнет. Какой-то он тренировочный.
|
Да, сегодня я употребил весь свой не нормативный лексикон при использовании штатного домкрата и балонника. В сравнении с аналогичным комплектом в Логане Флю меня очень удивил. Идея хранения этих причиндалов во Флю вроде как грамотное, но реализация никакая. Домкрат просто так достать получилось не сразу. Я даже отломил кусочек пенопласта. Балонник лежит под буксировочным (очень мощным) креплением. Казалось бы балонник чаще нужен, а лежит ниже. Балонник вообще ни о чем, для вида я бы сказал, короток он и хлипок. Но колеса открутить после пневмо-пистолета я все же встав на него смог. Самое интересное началось потом, когда надо было убрать инструмент. Домкрат никак не хотел лезть. Оказывается нужно было поднять пластиковую облицовку багажника, и потом всунуть домкрат. Жуть как неудобно, я даже попробовал запаску вынуть. Так что присоединяюсь к словам, одного из форумчан, что Флю нужен свой собственный механик.